Pão Low Carb de Queijo

Pão Low Carb de Queijo

Delicie-se com este pão low carb de queijo, uma opção saudável e saborosa que vai conquistar seu paladar. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela, misture o queijo muçarela, a farinha de amêndoas, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o óleo de coco e o queijo parmesão, misturando bem.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e alise a superfície.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%