
Pão Low Carb de Queijo
Delicie-se com este pão low carb de queijo, uma opção saudável e saborosa que vai conquistar seu paladar. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- óleo de coco - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
- 2Em uma tigela, misture o queijo muçarela, a farinha de amêndoas, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione o óleo de coco e o queijo parmesão, misturando bem.
- 4Despeje a massa na forma untada e alise a superfície.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%