Pão Low Carb de Psyllium

Pão Low Carb de Psyllium

Delicie-se com este pão low carb de psyllium, perfeito para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Macio, nutritivo e fácil de fazer, ele vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 2 xícaras
  • psyllium em pó - 1/2 xícara
  • água quente - 1 xícara
  • ovo - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com azeite.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o psyllium, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione a água quente e o azeite, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e alise a superfície com uma espátula.
  6. 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar antes de fatiar e sirva como preferir.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%