Pão Low Carb de Linhaça

Pão Low Carb de Linhaça

Delicie-se com este pão low carb de linhaça, perfeito para quem busca sabor e saúde. Com uma textura incrível e um toque de nutrição, é a escolha ideal para o seu café da manhã ou lanche.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • linhaça dourada - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • sementes de gergelim (opcional) - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a linhaça dourada, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a água e o óleo de coco, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Se desejar, adicione as sementes de gergelim à massa e misture.
  6. 6Transfira a massa para uma forma de pão untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

14g

22%

Fibras

8g

32%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%