Pão Low Carb de Linhaça

Pão Low Carb de Linhaça

Delicie-se com este pão low carb de linhaça, perfeito para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Crocante por fora e macio por dentro, é uma opção incrível para o café da manhã ou lanche.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • linhaça dourada moída - 2 xícaras
  • água - 1 xícara
  • ovo - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com azeite.
  2. 2Em uma tigela, misture a linhaça moída, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione a água e o azeite, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e alise a superfície.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%