
Pão low carb de frigideira
Delicie-se com este pão low carb de frigideira, perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche rápido e saudável. Prático e saboroso, ele vai surpreender o seu paladar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- queijo ralado - 50 g
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- água - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo ralado, o fermento e o sal.
- 2Adicione o ovo e a água à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte levemente com azeite ou manteiga.
- 4Despeje a massa na frigideira, formando um disco uniforme.
- 5Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que o pão esteja dourado e firme.
- 6Retire da frigideira, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
6g
24%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%