
Pão Low Carb de Coco
Delicie-se com este pão low carb de coco, perfeito para quem deseja uma opção saudável e saborosa. Com uma textura macia e um aroma irresistível, é ideal para qualquer hora do dia.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de coco - 1 xícara
- Ovos - 4 unidades
- Leite de coco - 1/2 xícara
- Óleo de coco - 2 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Adoçante (opcional) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite de coco e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de coco, o fermento, o sal e o adoçante, se desejar. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
6g
24%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%