Pão Low Carb de Coco

Pão Low Carb de Coco

Delicie-se com este pão low carb de coco, perfeito para quem deseja uma opção saudável e saborosa. Com uma textura macia e um aroma irresistível, é ideal para qualquer hora do dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de coco - 1 xícara
  • Ovos - 4 unidades
  • Leite de coco - 1/2 xícara
  • Óleo de coco - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Adoçante (opcional) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite de coco e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de coco, o fermento, o sal e o adoçante, se desejar. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

6g

24%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%