Receita de Pão Italiano Recheado com Alcatra

Pão Italiano Recheado com Alcatra

Um saboroso pão italiano recheado com um suculento ragu de alcatra, finalizado com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo