Pão Italiano Recheado com Alcatra

Pão Italiano Recheado com Alcatra

Um saboroso pão italiano recheado com um suculento ragu de alcatra, finalizado com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Pão italiano - 1 unidade
  • Alcatra moída - 700g
  • Cerveja preta - 1 lata (350ml)
  • Creme de cebola - 1 sachê
  • Molho de tomate - 1 sachê
  • Corante alimentício vermelho - 3 colheres (sopa)
  • Requeijão cremoso ou cream cheese - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, refogue a alcatra moída com o corante alimentício até dourar.
  2. 2Adicione a cerveja preta, o creme de cebola e o molho de tomate. Caso necessário, adicione água para cobrir a carne.
  3. 3Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
  4. 4Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. 5Abra o pão italiano e retire o miolo, deixando apenas as cascas.
  6. 6Espalhe o requeijão cremoso ou cream cheese por dentro do pão.
  7. 7Recheie o pão com o ragu de alcatra.
  8. 8Sirva imediatamente, acompanhado de uma fatia de baguete (opcional).
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

30g

43%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

10g

11%