
Pão Italiano Recheado com Alcatra
Um saboroso pão italiano recheado com um suculento ragu de alcatra, finalizado com um toque cremoso de requeijão. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Pão italiano - 1 unidade
- Alcatra moída - 700g
- Cerveja preta - 1 lata (350ml)
- Creme de cebola - 1 sachê
- Molho de tomate - 1 sachê
- Corante alimentício vermelho - 3 colheres (sopa)
- Requeijão cremoso ou cream cheese - 3 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, refogue a alcatra moída com o corante alimentício até dourar.
- 2Adicione a cerveja preta, o creme de cebola e o molho de tomate. Caso necessário, adicione água para cobrir a carne.
- 3Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 4Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5Abra o pão italiano e retire o miolo, deixando apenas as cascas.
- 6Espalhe o requeijão cremoso ou cream cheese por dentro do pão.
- 7Recheie o pão com o ragu de alcatra.
- 8Sirva imediatamente, acompanhado de uma fatia de baguete (opcional).
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
30g
43%
Fibras
5g
20%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
10g
11%