Pão integral na máquina de pão

Pão integral na máquina de pão

Experimente um delicioso pão integral, saudável e nutritivo, preparado com a praticidade da máquina de pão. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:3 horas
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo integral - 3 xícaras
  • água morna - 1 e 1/4 xícara
  • óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • semente de linhaça (opcional) - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a água morna na forma da máquina de pão.
  2. 2Adicione o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o sal.
  3. 3Adicione a farinha de trigo integral, cobrindo os líquidos.
  4. 4Faça um pequeno buraco na farinha e coloque o fermento biológico seco.
  5. 5Se desejar, adicione as sementes de linhaça sobre a farinha.
  6. 6Selecione o ciclo para pão integral na máquina de pão e inicie o processo.
  7. 7Quando o ciclo terminar, retire o pão da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de fatiar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

3g

5%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

3g

3%