
Pão integral na máquina de pão
Experimente um delicioso pão integral, saudável e nutritivo, preparado com a praticidade da máquina de pão. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:3 horas
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo integral - 3 xícaras
- água morna - 1 e 1/4 xícara
- óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- semente de linhaça (opcional) - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Coloque a água morna na forma da máquina de pão.
- 2Adicione o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o sal.
- 3Adicione a farinha de trigo integral, cobrindo os líquidos.
- 4Faça um pequeno buraco na farinha e coloque o fermento biológico seco.
- 5Se desejar, adicione as sementes de linhaça sobre a farinha.
- 6Selecione o ciclo para pão integral na máquina de pão e inicie o processo.
- 7Quando o ciclo terminar, retire o pão da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de fatiar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
3g
5%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
3g
3%