Receita de Pão integral com farinha integral, linhaça e aveia

Pão integral com farinha integral, linhaça e aveia

Delicie-se com este pão integral saudável e nutritivo, que combina farinha integral, linhaça e aveia para uma explosão de sabor e benefícios. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    % do valor diário (7%)
  • Carboidratos:

    27g

    % do valor diário (9%)
  • Proteínas:

    5g

    % do valor diário (10%)
  • Gorduras:

    3g

    % do valor diário (5%)
  • Fibras:

    4g

    % do valor diário (16%)
  • Sódio:

    150mg

    % do valor diário (6%)
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário (2%)
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