
Pão frito
O pão frito é uma delícia crocante e fácil de fazer, perfeito para acompanhar um café da tarde ou como petisco. Uma explosão de sabor que vai deixar todos com água na boca!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 4 unidades
- óleo vegetal - 500 ml
- sal - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 2 cm.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
- 3Quando o óleo estiver quente, frite as fatias de pão até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- 4Retire as fatias de pão da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Polvilhe o sal, o queijo ralado e o orégano a gosto enquanto ainda estão quentes.
- 6Sirva imediatamente como aperitivo ou acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
14%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%