Pão Francês à Moda de Elena

Pão Francês à Moda de Elena

Um aperitivo simples e saboroso, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche rápido. Pão francês crocante por fora e macio por dentro, com um toque de ervas frescas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês - 2 unidades grandes
  • Ovos - 2 unidades
  • Cheiro-verde picado - 2 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Sazón - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães franceses em rodelas de aproximadamente 1,5cm de espessura.
  2. 2Em uma tigela, bata levemente os ovos com o cheiro-verde, o sal e o sazón (se usar).
  3. 3Passe cada rodela de pão francês na mistura de ovos temperada, certificando-se de que estejam bem embebedas.
  4. 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com uma fina camada de óleo.
  5. 5Coloque as rodelas de pão na frigideira quente e deixe dourar de ambos os lados, por aproximadamente 2 a 3 minutos cada lado, ou até ficarem douradas e crocantes.
  6. 6Retire as rodelas de pão da frigideira e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de pão francês, ovos e ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.