Receita de Pão Francês

Pão Francês

O Pão Francês é o clássico da padaria brasileira, com casquinha crocante e miolo macio. Perfeito para acompanhar o café da manhã ou um lanche da tarde!

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 6 pães

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1500kcal (6270kJ)

    75%
  • Carboidratos:

    300g

    100%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    12g

    48%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo