Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

Experimente o pão fofinho de farinha integral de liquidificador, uma delícia saudável e prática que vai deixar sua casa com um aroma irresistível. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha integral - 2 xícaras
  • leite morno - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar mascavo - 1/4 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, o óleo e o açúcar mascavo. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha integral, o fermento em pó e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa uniforme.
  5. 5Transfira a massa para a forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%