
Pão fofinho de farinha integral de liquidificador
Experimente o pão fofinho de farinha integral de liquidificador, uma delícia saudável e prática que vai deixar sua casa com um aroma irresistível. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha integral - 2 xícaras
- leite morno - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar mascavo - 1/4 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, o óleo e o açúcar mascavo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha integral, o fermento em pó e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa uniforme.
- 5Transfira a massa para a forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
5g
6%