Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

Experimente o sabor e a leveza do pão fofinho de farinha integral, preparado de maneira prática no liquidificador. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha integral - 2 xícaras
  • Leite morno - 1 xícara
  • Óleo - 1/4 de xícara
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • Ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o ovo. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione a farinha integral e o fermento biológico ao liquidificador e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano, para crescer.
  6. 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

27g

9%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

4g

6%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%