
Pão fofinho de farinha integral de liquidificador
Experimente o sabor e a leveza do pão fofinho de farinha integral, preparado de maneira prática no liquidificador. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha integral - 2 xícaras
- Leite morno - 1 xícara
- Óleo - 1/4 de xícara
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- Ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o ovo. Bata bem até misturar.
- 3Adicione a farinha integral e o fermento biológico ao liquidificador e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano, para crescer.
- 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
4g
6%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%