Receita de Pão doce - brioche

Pão doce - brioche

Delicioso e macio, o pão doce brioche é a escolha perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Com sua textura leve e sabor amanteigado, é impossível resistir a uma fatia quentinha!

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo