
Pão de Queijo Tradicional Mineiro
Experimente o autêntico sabor de Minas com este irresistível pão de queijo, crocante por fora e macio por dentro.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- polvilho doce - 500 g
- leite - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- queijo minas meia-cura ralado - 250 g
- ovos - 3 unidades
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite, a água, o óleo e o sal até começar a ferver.
- 3Despeje o líquido fervente sobre o polvilho em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4Adicione os ovos, um a um, incorporando bem a cada adição.
- 5Misture o queijo ralado à massa até que esteja completamente incorporado.
- 6Modele bolinhas com as mãos untadas de óleo e coloque-as em uma assadeira.
- 7Asse em forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
5g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
0g
0%