Pão de Queijo Tradicional Mineiro

Pão de Queijo Tradicional Mineiro

Experimente o autêntico sabor de Minas com este irresistível pão de queijo, crocante por fora e macio por dentro.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 g
  • leite - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • queijo minas meia-cura ralado - 250 g
  • ovos - 3 unidades
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite, a água, o óleo e o sal até começar a ferver.
  3. 3Despeje o líquido fervente sobre o polvilho em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Adicione os ovos, um a um, incorporando bem a cada adição.
  5. 5Misture o queijo ralado à massa até que esteja completamente incorporado.
  6. 6Modele bolinhas com as mãos untadas de óleo e coloque-as em uma assadeira.
  7. 7Asse em forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

5g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

0g

0%