Receita de Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Pão de queijo quentinho e saboroso, receita clássica da culinária brasileira. Macio por dentro e com casquinha crocante. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    7g

    14%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional em laboratório. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo