Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Delicie-se com o autêntico pão de queijo, uma iguaria mineira que combina a textura macia do polvilho com o sabor irresistível do queijo. Perfeito para acompanhar um café ou ser saboreado a qualquer hora do dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pãezinhos

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Polvilho doce - 3 xícaras
  • Queijo ralado - 50 g
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o polvilho doce, o queijo ralado e o sal.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte uma forma para pão de queijo com óleo ou manteiga.
  5. 5Despeje a massa na forma untada, preenchendo até a metade.
  6. 6Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (7%)

Carboidratos

18g

% do valor diário (6%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

7g

% do valor diário (11%)

Fibras

0g

% do valor diário (0%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

0g

% do valor diário (0%)