
Pão de Queijo Tradicional
Delicie-se com o autêntico pão de queijo, uma iguaria mineira que combina a textura macia do polvilho com o sabor irresistível do queijo. Perfeito para acompanhar um café ou ser saboreado a qualquer hora do dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 12 pãezinhos
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Polvilho doce - 3 xícaras
- Queijo ralado - 50 g
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o polvilho doce, o queijo ralado e o sal.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 4Unte uma forma para pão de queijo com óleo ou manteiga.
- 5Despeje a massa na forma untada, preenchendo até a metade.
- 6Leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (7%)
Carboidratos
18g
% do valor diário (6%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
7g
% do valor diário (11%)
Fibras
0g
% do valor diário (0%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
0g
% do valor diário (0%)