Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Delicie-se com o autêntico sabor do Brasil! Nosso pão de queijo tradicional é crocante por fora e macio por dentro, perfeito para qualquer hora do dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • Polvilho doce - 500 g
  • Leite - 250 ml
  • Óleo - 125 ml
  • Ovos - 2 unidades
  • Queijo minas padrão ralado - 250 g
  • Sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho em uma tigela grande e misture bem.
  4. 4Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  5. 5Acrescente o queijo ralado e amasse até obter uma massa homogênea.
  6. 6Com as mãos untadas, forme bolinhas e coloque-as em uma assadeira.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourarem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

5%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

6g

11%

Fibras

0.5g

2%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

0g

0%