
Pão de Queijo Tradicional
Delicie-se com o autêntico sabor do Brasil! Nosso pão de queijo tradicional é crocante por fora e macio por dentro, perfeito para qualquer hora do dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- Polvilho doce - 500 g
- Leite - 250 ml
- Óleo - 125 ml
- Ovos - 2 unidades
- Queijo minas padrão ralado - 250 g
- Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
- 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho em uma tigela grande e misture bem.
- 4Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
- 5Acrescente o queijo ralado e amasse até obter uma massa homogênea.
- 6Com as mãos untadas, forme bolinhas e coloque-as em uma assadeira.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourarem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
5%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
6g
11%
Fibras
0.5g
2%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
0g
0%