Pão de queijo sem queijo

Pão de queijo sem queijo

Experimente a delícia do pão de queijo sem queijo! Uma opção leve e saborosa, perfeita para o lanche ou café da manhã. Você vai se surpreender com a textura e o sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de tapioca - 2 xícaras
  • água - 1 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • erva-doce (opcional) - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o sal.
  3. 3Despeje a mistura de água e óleo quente sobre a farinha e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Adicione o ovo e misture novamente até incorporar.
  5. 5Por fim, acrescente o fermento em pó e a erva-doce (se desejar) e misture levemente.
  6. 6Preaqueça o forno a 180°C.
  7. 7Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  8. 8Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  9. 9Retire do forno e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

0g

0%