
Pão de queijo sem queijo
Experimente a delícia do pão de queijo sem queijo! Uma opção leve e saborosa, perfeita para o lanche ou café da manhã. Você vai se surpreender com a textura e o sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de tapioca - 2 xícaras
- água - 1 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- erva-doce (opcional) - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o sal.
- 3Despeje a mistura de água e óleo quente sobre a farinha e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 4Adicione o ovo e misture novamente até incorporar.
- 5Por fim, acrescente o fermento em pó e a erva-doce (se desejar) e misture levemente.
- 6Preaqueça o forno a 180°C.
- 7Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 8Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
- 9Retire do forno e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
0g
0%