Pão de Queijo Recheado com Catupiry

Pão de Queijo Recheado com Catupiry

Delicioso pão de queijo com um saboroso recheio cremoso de catupiry. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente e se delicie com essa versão irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

  • Polvilho doce - 500g
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Mussarela - 500g (ralada)
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (sopa)
  • Catupiry - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 250°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma vasilha grande, misture o polvilho doce, a mussarela ralada, o sal e o fermento em pó.
  4. 4Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm).
  6. 6Despeje metade da massa na forma untada.
  7. 7Espalhe o catupiry sobre a massa.
  8. 8Cubra com o restante da massa.
  9. 9Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  10. 10Retire do forno, deixe amornar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.