
Pão de Queijo Recheado com Catupiry
Delicioso pão de queijo com um saboroso recheio cremoso de catupiry. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente e se delicie com essa versão irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6-8 pessoas
Ingredientes
- Polvilho doce - 500g
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Mussarela - 500g (ralada)
- Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
- Sal - 1/2 colher (sopa)
- Catupiry - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 250°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma vasilha grande, misture o polvilho doce, a mussarela ralada, o sal e o fermento em pó.
- 4Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5Unte uma forma média (aproximadamente 20x30cm).
- 6Despeje metade da massa na forma untada.
- 7Espalhe o catupiry sobre a massa.
- 8Cubra com o restante da massa.
- 9Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 10Retire do forno, deixe amornar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.