Pão de Queijo Rápido no Liquidificador

Pão de Queijo Rápido no Liquidificador

Pão de queijo prático e saboroso, ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Preparado no liquidificador, fica pronto em minutos! A combinação perfeita de queijo parmesão e polvilho doce. Uma receita irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Polvilho doce - 2 xícaras (chá)
  • Ovos - 2 unidades
  • Queijo parmesão ralado - 1 xícara (chá)
  • Sal - a gosto
  • Óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite e o óleo.
  2. 2Acrescente os ovos, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal.
  3. 3Bata tudo em velocidade média até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte forminhas para empada com um pouco de óleo.
  5. 5Preencha as forminhas com a massa, até a metade da capacidade.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.