
Pão de Queijo Rápido no Liquidificador
Pão de queijo prático e saboroso, ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Preparado no liquidificador, fica pronto em minutos! A combinação perfeita de queijo parmesão e polvilho doce. Uma receita irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 xícara (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Polvilho doce - 2 xícaras (chá)
- Ovos - 2 unidades
- Queijo parmesão ralado - 1 xícara (chá)
- Sal - a gosto
- Óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite e o óleo.
- 2Acrescente os ovos, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal.
- 3Bata tudo em velocidade média até obter uma massa homogênea.
- 4Unte forminhas para empada com um pouco de óleo.
- 5Preencha as forminhas com a massa, até a metade da capacidade.
- 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 7Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.