
Pão de Queijo Rápido no Liquidificador
Delicie-se com este pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, pronto em minutos com a praticidade do liquidificador.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- polvilho doce - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
- 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até misturar bem.
- 4Acrescente o queijo parmesão ralado e bata mais uma vez até que tudo esteja bem incorporado.
- 5Despeje a massa em forminhas de empada untadas.
- 6Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 7Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
70kcal (293kJ)
4%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
0g
0%