Pão de Queijo Rápido no Liquidificador

Pão de Queijo Rápido no Liquidificador

Delicie-se com este pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, pronto em minutos com a praticidade do liquidificador.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • polvilho doce - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Acrescente o queijo parmesão ralado e bata mais uma vez até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Despeje a massa em forminhas de empada untadas.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  7. 7Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

70kcal (293kJ)

4%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

0g

0%