
Pão de queijo rápido
Delicie-se com este pão de queijo rápido e fofinho, perfeito para um lanche ou café da manhã. Com um sabor irresistível, é a receita ideal para quem ama a culinária mineira!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pães
Ingredientes
- polvilho doce - 500 g
- queijo minas curado ralado - 250 g
- leite - 200 ml
- óleo - 100 ml
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 3Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 4Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem com uma colher até formar uma massa.
- 5Adicione os ovos um a um, misturando até ficar homogêneo.
- 6Incorpore o queijo ralado à massa, misturando até que esteja bem distribuído.
- 7Modele pequenas bolinhas com as mãos e coloque-as em uma assadeira untada.
- 8Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%