Pão de queijo rápido

Pão de queijo rápido

Delicie-se com este pão de queijo rápido e fofinho, perfeito para um lanche ou café da manhã. Com um sabor irresistível, é a receita ideal para quem ama a culinária mineira!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pães

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 g
  • queijo minas curado ralado - 250 g
  • leite - 200 ml
  • óleo - 100 ml
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
  3. 3Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
  4. 4Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem com uma colher até formar uma massa.
  5. 5Adicione os ovos um a um, misturando até ficar homogêneo.
  6. 6Incorpore o queijo ralado à massa, misturando até que esteja bem distribuído.
  7. 7Modele pequenas bolinhas com as mãos e coloque-as em uma assadeira untada.
  8. 8Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%