
Pão de queijo na sanduicheira
Experimente a delícia do pão de queijo na sanduicheira, uma opção prática e saborosa para o lanche. Essa receita é perfeita para quem ama o sabor do queijo em cada mordida!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 2 xícaras
- queijo minas ralado - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- óleo - 1/4 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
- 2Em outra panela, aqueça o leite e o óleo até quase ferver.
- 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa bem até formar uma massa.
- 4Adicione o queijo ralado e o ovo, e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 5Preaqueça a sanduicheira e unte levemente com óleo.
- 6Coloque porções da massa na sanduicheira e feche-a.
- 7Cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 8Retire da sanduicheira e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%