Pão de queijo na sanduicheira

Pão de queijo na sanduicheira

Experimente a delícia do pão de queijo na sanduicheira, uma opção prática e saborosa para o lanche. Essa receita é perfeita para quem ama o sabor do queijo em cada mordida!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 2 xícaras
  • queijo minas ralado - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/4 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o polvilho doce e o sal.
  2. 2Em outra panela, aqueça o leite e o óleo até quase ferver.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa bem até formar uma massa.
  4. 4Adicione o queijo ralado e o ovo, e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. 5Preaqueça a sanduicheira e unte levemente com óleo.
  6. 6Coloque porções da massa na sanduicheira e feche-a.
  7. 7Cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  8. 8Retire da sanduicheira e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%