
Pão de queijo na forminha de empadinha
Delicie-se com esses pequenos pães de queijo, crocantes por fora e macios por dentro, que vão conquistar o seu paladar a cada mordida. Perfeitos para petiscar em qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 porções
Ingredientes
- polvilho doce - 500 gramas
- queijo minas ralado - 250 gramas
- leite - 250 ml
- óleo - 100 ml
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- queso parmesão ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente de leite e óleo sobre ele. Misture bem até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos, o sal e o queijo minas ralado à mistura e mexa até incorporar.
- 5Por fim, acrescente o queijo parmesão e misture novamente.
- 6Unte as forminhas de empadinha com um pouco de óleo ou manteiga.
- 7Com a ajuda de uma colher, preencha as forminhas com a massa, deixando um espacinho para crescer.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
26g
9%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%