Pão de queijo na forminha de empadinha

Pão de queijo na forminha de empadinha

Delicie-se com esses pequenos pães de queijo, crocantes por fora e macios por dentro, que vão conquistar o seu paladar a cada mordida. Perfeitos para petiscar em qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 porções

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 gramas
  • queijo minas ralado - 250 gramas
  • leite - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • queso parmesão ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente de leite e óleo sobre ele. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos, o sal e o queijo minas ralado à mistura e mexa até incorporar.
  5. 5Por fim, acrescente o queijo parmesão e misture novamente.
  6. 6Unte as forminhas de empadinha com um pouco de óleo ou manteiga.
  7. 7Com a ajuda de uma colher, preencha as forminhas com a massa, deixando um espacinho para crescer.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

26g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%