Receita de Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Delicie-se com o autêntico sabor mineiro em cada mordida deste pão de queijo, crocante por fora e macio por dentro.

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 20 pãezinhos

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    110kcal

    5%
  • Carboidratos:

    12g

    4%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    6g

    11%
  • Fibras:

    0.5g

    2%
  • Sódio:

    120mg

    5%
  • Açúcares:

    0g

    0%
Logo