Pão de Queijo Mineiro Rápido

Pão de Queijo Mineiro Rápido

Delicie-se com o sabor irresistível do autêntico pão de queijo mineiro, pronto em poucos minutos e perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 pães de queijo

Ingredientes

  • Polvilho doce - 2 xícaras
  • Queijo minas meia cura ralado - 1 e 1/2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela grande e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4Deixe a massa esfriar um pouco e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  5. 5Adicione o queijo ralado e misture até incorporar completamente.
  6. 6Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas de massa e coloque-as na assadeira.
  7. 7Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.
  8. 8Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

5%

Carboidratos

11g

4%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

13%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

0g

0%