
Pão de Queijo Mineiro Rápido
Delicie-se com o sabor irresistível do autêntico pão de queijo mineiro, pronto em poucos minutos e perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 pães de queijo
Ingredientes
- Polvilho doce - 2 xícaras
- Queijo minas meia cura ralado - 1 e 1/2 xícaras
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
- 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até levantar fervura.
- 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela grande e misture até obter uma massa homogênea.
- 4Deixe a massa esfriar um pouco e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
- 5Adicione o queijo ralado e misture até incorporar completamente.
- 6Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas de massa e coloque-as na assadeira.
- 7Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados e crescidos.
- 8Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
5%
Carboidratos
11g
4%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
13%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
0g
0%