Pão de Queijo Mineiro Perfeito

Pão de Queijo Mineiro Perfeito

Desfrute do autêntico sabor mineiro com este pão de queijo crocante por fora e macio por dentro.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • queijo minas meia cura ralado - 1 e 1/2 xícaras
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
  3. 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa bem até esfriar um pouco.
  4. 4Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  5. 5Incorpore o queijo ralado à massa até que fique homogênea.
  6. 6Com as mãos untadas de óleo, forme bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro.
  7. 7Distribua as bolinhas em uma assadeira deixando espaço entre elas.
  8. 8Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que estejam douradas.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário: 7%

Carboidratos

15g

% do valor diário: 5%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

8g

% do valor diário: 15%

Fibras

0.5g

% do valor diário: 2%

Sódio

200mg

% do valor diário: 8%

Açúcares

1g

% do valor diário: 1%