
Pão de Queijo Mineiro Perfeito
Desfrute do autêntico sabor mineiro com este pão de queijo crocante por fora e macio por dentro.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- queijo minas meia cura ralado - 1 e 1/2 xícaras
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
- 3Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa bem até esfriar um pouco.
- 4Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 5Incorpore o queijo ralado à massa até que fique homogênea.
- 6Com as mãos untadas de óleo, forme bolinhas de cerca de 3 cm de diâmetro.
- 7Distribua as bolinhas em uma assadeira deixando espaço entre elas.
- 8Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que estejam douradas.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário: 7%
Carboidratos
15g
% do valor diário: 5%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
8g
% do valor diário: 15%
Fibras
0.5g
% do valor diário: 2%
Sódio
200mg
% do valor diário: 8%
Açúcares
1g
% do valor diário: 1%