Pão de queijo master calabresa

Pão de queijo master calabresa

Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo master calabresa, uma explosão de texturas e sabores que combina a crocância do queijo com o toque especial da calabresa. Perfeito para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 gramas
  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • calabresa defumada picada - 150 gramas
  • leite - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
  4. 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Adicione os ovos, o queijo minas, o queijo parmesão e a calabresa, e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. 6Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  8. 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1422kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%