
Pão de queijo master calabresa
Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo master calabresa, uma explosão de texturas e sabores que combina a crocância do queijo com o toque especial da calabresa. Perfeito para qualquer hora do dia!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 500 gramas
- queijo minas ralado - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- calabresa defumada picada - 150 gramas
- leite - 250 ml
- óleo - 100 ml
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5Adicione os ovos, o queijo minas, o queijo parmesão e a calabresa, e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 6Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
340kcal (1422kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%