Pão de queijo master calabresa

Pão de queijo master calabresa

O Pão de Queijo Master Calabresa é uma explosão de sabor e textura! Com o toque irresistível da calabresa, essa delícia é perfeita para qualquer hora do dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 gramas
  • leite - 250 ml
  • óleo - 100 ml
  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • calabresa picada - 150 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente de leite e óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Adicione os ovos, o queijo minas, o queijo parmesão, a calabresa picada, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5Com as mãos untadas de óleo, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  7. 7Retire do forno e sirva quente. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

430kcal (1805kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%