
Pão de queijo master calabresa
O Pão de Queijo Master Calabresa é uma explosão de sabor e textura! Com o toque irresistível da calabresa, essa delícia é perfeita para qualquer hora do dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 500 gramas
- leite - 250 ml
- óleo - 100 ml
- queijo minas ralado - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- calabresa picada - 150 gramas
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
- 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e despeje a mistura quente de leite e óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Adicione os ovos, o queijo minas, o queijo parmesão, a calabresa picada, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5Com as mãos untadas de óleo, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 7Retire do forno e sirva quente. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
430kcal (1805kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%