Pão de Queijo Low Carb

Pão de Queijo Low Carb

Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo, agora numa versão low carb! Crocante por fora e macio por dentro, perfeito para qualquer hora do dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • queijo minas frescal ralado - 250 gramas
  • polvilho doce - 200 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • creme de leite - 100 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga ou óleo.
  2. 2Em uma tigela, misture o queijo minas, o polvilho, os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o queijo parmesão à mistura e mexa bem.
  4. 4Com as mãos untadas, faça bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e coloque na assadeira.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (7%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

8g

% do valor diário (16%)

Gorduras

11g

% do valor diário (17%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

250mg

% do valor diário (11%)

Açúcares

1g

% do valor diário (1%)