
Pão de Queijo Low Carb
Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo, agora numa versão low carb! Crocante por fora e macio por dentro, perfeito para qualquer hora do dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- queijo minas frescal ralado - 250 gramas
- polvilho doce - 200 gramas
- ovos - 2 unidades
- creme de leite - 100 gramas
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga ou óleo.
- 2Em uma tigela, misture o queijo minas, o polvilho, os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione o queijo parmesão à mistura e mexa bem.
- 4Com as mãos untadas, faça bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e coloque na assadeira.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (7%)
Carboidratos
10g
% do valor diário (3%)
Proteínas
8g
% do valor diário (16%)
Gorduras
11g
% do valor diário (17%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
250mg
% do valor diário (11%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)