Pão de Queijo Low Carb

Pão de Queijo Low Carb

Delicie-se com o sabor autêntico do pão de queijo, agora em uma versão low carb. Crocante por fora e macio por dentro, é perfeito para acompanhar um café fresquinho!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • polvilho doce - 200 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • creme de leite - 150 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o queijo minas ralado, o polvilho doce e o sal.
  3. 3Adicione os ovos e o creme de leite à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. 7Retire do forno e sirva quentinho, aproveitando cada mordida!
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (8%)

Carboidratos

10g

% do valor diário (3%)

Proteínas

8g

% do valor diário (16%)

Gorduras

11g

% do valor diário (17%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

300mg

% do valor diário (13%)

Açúcares

0g

% do valor diário (0%)