
Pão de Queijo Low Carb
Delicie-se com o sabor autêntico do pão de queijo, agora em uma versão low carb. Crocante por fora e macio por dentro, é perfeito para acompanhar um café fresquinho!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- queijo minas ralado - 200 gramas
- polvilho doce - 200 gramas
- ovos - 2 unidades
- creme de leite - 150 gramas
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o queijo minas ralado, o polvilho doce e o sal.
- 3Adicione os ovos e o creme de leite à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
- 7Retire do forno e sirva quentinho, aproveitando cada mordida!
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (8%)
Carboidratos
10g
% do valor diário (3%)
Proteínas
8g
% do valor diário (16%)
Gorduras
11g
% do valor diário (17%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
300mg
% do valor diário (13%)
Açúcares
0g
% do valor diário (0%)