
Pão de Queijo Low Carb
Deliciosos e macios, os Pães de Queijo Low Carb são a escolha perfeita para quem quer saborear essa iguaria brasileira sem sair da dieta. Surpreenda-se com o sabor e a textura!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- queijo minas padrão ralado - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- farinha de amêndoas - 150 gramas
- polvilho doce - 50 gramas
- sal - 1 colher de chá
- água quente - 100 ml
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o queijo minas, o queijo parmesão e o sal.
- 3Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Incorpore a farinha de amêndoas e o polvilho doce, misturando até que a massa fique lisa.
- 5Adicione a água quente e o fermento em pó, misturando novamente até ficar tudo bem incorporado.
- 6Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- 8Retire do forno e sirva ainda quentes.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%