Pão de Queijo Low Carb

Pão de Queijo Low Carb

Deliciosos e macios, os Pães de Queijo Low Carb são a escolha perfeita para quem quer saborear essa iguaria brasileira sem sair da dieta. Surpreenda-se com o sabor e a textura!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas padrão ralado - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de amêndoas - 150 gramas
  • polvilho doce - 50 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • água quente - 100 ml
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o queijo minas, o queijo parmesão e o sal.
  3. 3Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Incorpore a farinha de amêndoas e o polvilho doce, misturando até que a massa fique lisa.
  5. 5Adicione a água quente e o fermento em pó, misturando novamente até ficar tudo bem incorporado.
  6. 6Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  8. 8Retire do forno e sirva ainda quentes.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%