Pão de queijo fácil igualzinho ao original

Pão de queijo fácil igualzinho ao original

Delicie-se com um pão de queijo quentinho e irresistível, que derrete na boca! Esta receita fácil traz o sabor autêntico do Minas Gerais para a sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pães

Ingredientes

  • polvilho doce - 250 g
  • leite - 125 ml
  • óleo - 50 ml
  • ovos - 2 unidades
  • queijo minas ralado - 150 g
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e o sal. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  5. 5Incorpore o queijo ralado à massa e misture até ficar homogêneo.
  6. 6Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  8. 8Retire do forno e sirva quentinho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1500kcal (6270kJ)

75%

Carboidratos

200g

67%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

90g

138%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

2g

2%