Receita de Pão de queijo especial com polvilho e fécula

Pão de queijo especial com polvilho e fécula

Delicie-se com este pão de queijo especial, que combina a leveza do polvilho com a riqueza da fécula, resultando em um sabor irresistível e uma textura perfeita.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    190kcal (795kJ)

    % do valor diário 9%
  • Carboidratos:

    24g

    % do valor diário 8%
  • Proteínas:

    6g

    % do valor diário 12%
  • Gorduras:

    8g

    % do valor diário 12%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário 4%
  • Sódio:

    300mg

    % do valor diário 13%
  • Açúcares:

    1g

    % do valor diário 1%
Logo