
Pão de queijo especial com polvilho e fécula
Delicie-se com este pão de queijo especial, que combina a leveza do polvilho com a riqueza da fécula, resultando em um sabor irresistível e uma textura perfeita.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polvilho doce - 250 gramas
- fécula de mandioca - 100 gramas
- queijo minas ralado - 150 gramas
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- sal - 1 colher de chá
- ovo - 1 unidade
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
- 2Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver.
- 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e a fécula de mandioca.
- 4Despeje a mistura quente sobre os pós e misture bem até esfriar um pouco.
- 5Adicione o ovo e misture até incorporar. Depois, adicione o queijo minas e o parmesão, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque na assadeira.
- 7Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 8Retire do forno e sirva quente. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
190kcal (795kJ)
% do valor diário 9%
Carboidratos
24g
% do valor diário 8%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%