Pão de queijo especial com polvilho e fécula

Pão de queijo especial com polvilho e fécula

Delicie-se com este pão de queijo especial, que combina a leveza do polvilho com a riqueza da fécula, resultando em um sabor irresistível e uma textura perfeita.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polvilho doce - 250 gramas
  • fécula de mandioca - 100 gramas
  • queijo minas ralado - 150 gramas
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • ovo - 1 unidade
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
  2. 2Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e a fécula de mandioca.
  4. 4Despeje a mistura quente sobre os pós e misture bem até esfriar um pouco.
  5. 5Adicione o ovo e misture até incorporar. Depois, adicione o queijo minas e o parmesão, misturando até obter uma massa homogênea.
  6. 6Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque na assadeira.
  7. 7Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  8. 8Retire do forno e sirva quente. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

190kcal (795kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

24g

% do valor diário 8%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%