Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca

Delicie-se com este irresistível pão de queijo de tapioca, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para qualquer momento do dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polvilho doce - 1 xícara
  • Farinha de tapioca granulada - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Queijo minas padrão ralado - 1 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até quase ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e a farinha de tapioca.
  4. 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre os ingredientes secos, mexendo bem até incorporar.
  5. 5Adicione os ovos um a um, mexendo a cada adição até formar uma massa homogênea.
  6. 6Incorpore o queijo minas ralado e ajuste o sal a gosto.
  7. 7Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas de massa e disponha na assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  9. 9Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal

11%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

0g

0%