
Pão de Queijo de Tapioca
Delicie-se com o irresistível Pão de Queijo de Tapioca, uma versão inovadora e saborosa do clássico brasileiro, perfeita para qualquer momento do dia.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades
Ingredientes
- tapioca granulada - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- queijo parmesão ralado - 1 xícara
- queijo minas padrão ralado - 1 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
- 2Em uma tigela, coloque a tapioca e adicione o leite quente. Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos para hidratar.
- 3Após a tapioca absorver o leite, adicione os ovos, o óleo e o sal. Misture até ficar homogêneo.
- 4Incorpore os queijos ralados à mistura, mexendo bem para garantir que estejam bem distribuídos.
- 5Com uma colher, faça bolinhas com a massa e coloque na assadeira preparada.
- 6Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 7Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
5.5%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
5g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
190mg
8%
Açúcares
0g
0%