Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca

Delicie-se com o irresistível Pão de Queijo de Tapioca, uma versão inovadora e saborosa do clássico brasileiro, perfeita para qualquer momento do dia.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 unidades

Ingredientes

  • tapioca granulada - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • queijo parmesão ralado - 1 xícara
  • queijo minas padrão ralado - 1 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
  2. 2Em uma tigela, coloque a tapioca e adicione o leite quente. Misture bem e deixe descansar por cerca de 15 minutos para hidratar.
  3. 3Após a tapioca absorver o leite, adicione os ovos, o óleo e o sal. Misture até ficar homogêneo.
  4. 4Incorpore os queijos ralados à mistura, mexendo bem para garantir que estejam bem distribuídos.
  5. 5Com uma colher, faça bolinhas com a massa e coloque na assadeira preparada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  7. 7Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

5.5%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

5g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

190mg

8%

Açúcares

0g

0%