Pão de queijo de padaria (delicioso)

Pão de queijo de padaria (delicioso)

Experimente o sabor irresistível do pão de queijo de padaria, crocante por fora e macio por dentro. Uma delícia que vai conquistar seu paladar e alegrar qualquer momento!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 pães de queijo

Ingredientes

  • polvilho doce - 500 g
  • queijo minas ralado - 250 g
  • leite - 200 ml
  • óleo - 100 ml
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo parmesão ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
  4. 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
  6. 6Incorpore o queijo minas e o queijo parmesão à massa até que tudo esteja bem misturado.
  7. 7Com as mãos untadas, molde pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  9. 9Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (629kJ)

8%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%