
Pão de queijo de padaria (delicioso)
Experimente o sabor irresistível do pão de queijo de padaria, crocante por fora e macio por dentro. Uma delícia que vai conquistar seu paladar e alegrar qualquer momento!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 12 pães de queijo
Ingredientes
- polvilho doce - 500 g
- queijo minas ralado - 250 g
- leite - 200 ml
- óleo - 100 ml
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- queijo parmesão ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
- 3Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.
- 4Despeje a mistura quente de leite e óleo sobre o polvilho e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
- 6Incorpore o queijo minas e o queijo parmesão à massa até que tudo esteja bem misturado.
- 7Com as mãos untadas, molde pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 8Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 9Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (629kJ)
8%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%