Pão de queijo de liquidificador (com polvilho azedo)

Pão de queijo de liquidificador (com polvilho azedo)

Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo feito no liquidificador. Crocante por fora e macio por dentro, é a opção perfeita para o lanche da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pães

Ingredientes

  • polvilho azedo - 250 g
  • queijo minas ralado - 200 g
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione o polvilho azedo e o queijo minas ralado. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. 5Unte uma assadeira com óleo e coloque colheradas da massa, deixando espaço entre elas.
  6. 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

6g

% do valor diário 9%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%