
Pão de queijo de liquidificador (com polvilho azedo)
Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo feito no liquidificador. Crocante por fora e macio por dentro, é a opção perfeita para o lanche da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pães
Ingredientes
- polvilho azedo - 250 g
- queijo minas ralado - 200 g
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.
- 3Adicione o polvilho azedo e o queijo minas ralado. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
- 5Unte uma assadeira com óleo e coloque colheradas da massa, deixando espaço entre elas.
- 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães estejam dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
6g
% do valor diário 9%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%