Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de queijo prático e saboroso, feito no liquidificador. Ideal para um café da manhã ou lanche rápido. A textura macia e o sabor do queijo derretido vão te conquistar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polvilho doce - 3 xícaras (chá)
  • Queijo ralado (de sua preferência) - 100g
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (chá)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o polvilho doce, o queijo ralado, os ovos, o óleo, o leite, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte forminhas de pão de queijo com um pouco de óleo.
  5. 5Preencha as forminhas com a massa, deixando um pouco de espaço para o crescimento.
  6. 6Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de queijo utilizado e das marcas dos ingredientes. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.