
Pão de queijo de liquidificador
Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo de liquidificador! Rápido e fácil de fazer, é a opção perfeita para um lanche quentinho e cheio de amor.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- queijo minas ralado - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione o queijo ralado e continue batendo.
- 4Misture o polvilho doce e o fermento em pó, batendo até que a massa fique bem incorporada.
- 5Unte uma forma de muffin ou coloque forminhas de papel e despeje a massa, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que fiquem douradinhos.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%