Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo de liquidificador! Rápido e fácil de fazer, é a opção perfeita para um lanche quentinho e cheio de amor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o queijo ralado e continue batendo.
  4. 4Misture o polvilho doce e o fermento em pó, batendo até que a massa fique bem incorporada.
  5. 5Unte uma forma de muffin ou coloque forminhas de papel e despeje a massa, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%