
Pão de queijo de liquidificador
Delicie-se com esse pão de queijo de liquidificador, fofinho e irresistível! Prático e rápido, é a opção perfeita para um lanche ou café da manhã.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- queijo minas ralado - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture o polvilho doce e o queijo ralado.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture até incorporar.
- 5Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa em uma assadeira untada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho!
i
Informações Nutricionais
Calorias
1500kcal (6270kJ)
75%
Carboidratos
180g
60%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
70g
110%
Fibras
6g
24%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
4g
4%