Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Delicie-se com esse pão de queijo de liquidificador, fofinho e irresistível! Prático e rápido, é a opção perfeita para um lanche ou café da manhã.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture o polvilho doce e o queijo ralado.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture até incorporar.
  5. 5Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho!
i

Informações Nutricionais

Calorias

1500kcal (6270kJ)

75%

Carboidratos

180g

60%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

70g

110%

Fibras

6g

24%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

4g

4%