Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo de liquidificador, uma iguaria mineira que derrete na boca. Prático e rápido, é perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo minas ralado - 100 g
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o polvilho doce e o queijo minas ralado. Bata novamente até obter uma massa lisa.
  4. 4Unte uma forma de muffin ou de empada com um pouco de óleo.
  5. 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  6. 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%