
Pão de queijo de liquidificador
Delicie-se com o sabor irresistível do pão de queijo de liquidificador, uma iguaria mineira que derrete na boca. Prático e rápido, é perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo minas ralado - 100 g
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione o polvilho doce e o queijo minas ralado. Bata novamente até obter uma massa lisa.
- 4Unte uma forma de muffin ou de empada com um pouco de óleo.
- 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%