
Pão de queijo de liquidificador
O pão de queijo de liquidificador é uma delícia prática e rápida, perfeito para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Crocante por fora e macio por dentro, é irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- queijo minas ralado - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo minas e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture o polvilho doce e o fermento em pó.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
- 5Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 7Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%