Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

O pão de queijo de liquidificador é uma delícia prática e rápida, perfeito para o lanche da tarde ou para acompanhar o café. Crocante por fora e macio por dentro, é irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo minas e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture o polvilho doce e o fermento em pó.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.
  6. 6Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho!
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%