Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

O pão de queijo de liquidificador é uma delícia prática e irresistível! Com uma massa leve e saborosa, é perfeito para o lanche da tarde ou o café da manhã.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • queijo minas ralado - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Incorpore o queijo minas ralado e o fermento em pó, e misture com uma colher.
  5. 5Despeje a massa em forminhas de empada untadas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%