
Pão de queijo de liquidificador
O pão de queijo de liquidificador é uma delícia prática e irresistível! Com uma massa leve e saborosa, é perfeito para o lanche da tarde ou o café da manhã.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- polvilho doce - 2 xícaras
- queijo minas ralado - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até misturar bem.
- 4Incorpore o queijo minas ralado e o fermento em pó, e misture com uma colher.
- 5Despeje a massa em forminhas de empada untadas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 25-30 minutos ou até que os pães estejam dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%