Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

O pão de queijo de liquidificador é uma delícia mineira que derrete na boca. Prático e rápido, é perfeito para um lanche ou café da manhã. Experimente essa explosão de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar tudo.
  3. 3Adicione o queijo minas ralado e bata mais um pouco.
  4. 4Em uma tigela, misture o polvilho doce e o fermento em pó.
  5. 5Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
  6. 6Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa, preenchendo até 2/3 da forma.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%