
Pão de queijo de liquidificador
O pão de queijo de liquidificador é uma delícia mineira que derrete na boca. Prático e rápido, é perfeito para um lanche ou café da manhã. Experimente essa explosão de sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- queijo minas ralado - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar tudo.
- 3Adicione o queijo minas ralado e bata mais um pouco.
- 4Em uma tigela, misture o polvilho doce e o fermento em pó.
- 5Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 6Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa, preenchendo até 2/3 da forma.
- 7Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho!
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%