
Pão de queijo de liquidificador
Delicie-se com o sabor autêntico do pão de queijo mineiro, feito de forma prática e rápida no liquidificador. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- queijo ralado - 200 g
- leite - 1 xícara
- óregano - 1 colher de sopa
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione o polvilho doce e o orégano, e bata novamente até misturar bem.
- 4Unte uma forma de muffin ou de empada com um pouco de óleo.
- 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinhos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%