Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Delicie-se com o sabor autêntico do pão de queijo mineiro, feito de forma prática e rápida no liquidificador. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • queijo ralado - 200 g
  • leite - 1 xícara
  • óregano - 1 colher de sopa
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o polvilho doce e o orégano, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Unte uma forma de muffin ou de empada com um pouco de óleo.
  5. 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinhos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%