Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

O pão de queijo de liquidificador é uma delícia rápida e prática, perfeita para o lanche da tarde. Com seu sabor irresistível de queijo, vai conquistar o coração de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione o polvilho doce e o queijo ralado. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte uma forma de muffin ou de mini pão com um pouco de óleo.
  5. 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva ainda quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

15g

% do valor diário 5%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

9g

% do valor diário 14%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%