
Pão de queijo de liquidificador
O pão de queijo de liquidificador é uma delícia rápida e prática, perfeita para o lanche da tarde. Com seu sabor irresistível de queijo, vai conquistar o coração de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- polvilho doce - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até misturar.
- 3Adicione o polvilho doce e o queijo ralado. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Unte uma forma de muffin ou de mini pão com um pouco de óleo.
- 5Despeje a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que fiquem dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva ainda quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
15g
% do valor diário 5%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
9g
% do valor diário 14%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%