
Pão de queijo de liquidificador
Delicie-se com o sabor inconfundível do pão de queijo feito no liquidificador! Prático e irresistível, é perfeito para aquele lanche especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- queijo minas ralado - 200 gramas
- polvilho doce - 2 xícaras
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até misturar bem.
- 4Junte o queijo minas ralado e o fermento em pó. Misture com uma colher até incorporar.
- 5Despeje a massa em forminhas de silicone ou untadas com óleo.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
13%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%