Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Delicie-se com o sabor inconfundível do pão de queijo feito no liquidificador! Prático e irresistível, é perfeito para aquele lanche especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • polvilho doce - 2 xícaras
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o polvilho doce e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Junte o queijo minas ralado e o fermento em pó. Misture com uma colher até incorporar.
  5. 5Despeje a massa em forminhas de silicone ou untadas com óleo.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentinho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

13%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%